Хеехех, некая странная нечесть была замечена в моем дневнике, пока она тут разгуливала я не могла сюда зайти,тоесть...что это я тут клечечу? зайти то я могла, однако все было белое, абсолютно все! ни букв, ни текста, НИЧЕГО. хм, белый цвет даже пугает.
как у тебя дела, мой редкий читатель? мои вроде неплохо) правда мне в конце недели отчет по практике сдавать, а у меня там ни строчке) придется сочинять) плюс я делаю презентейшн с видео опросом) на тему мирный атом, о котором я уже говорила) работа идет полным ходом, вот садится за отчет нет никакого желания!

у меня как и у всех ест внутренние страхи, но изза прошедших за эти дни событий (прости, мой редкий читатель, я тебе о них не могу сказать) они усилились. мое окружение видит лишь мою улыбку и мое хихи, но я очень переживаю изза того что произойдет в августе, хотя обычно такие новости очень радуют людей особенно девушек), но я как обычно...

вот такой мой мини рассказ. и кстати, дорогая нечесть если хочешь тусовать у меня тут на страничке, то прошу не превращай все в белое г, ибо пугает!

П.С читайте мою пред.запись

@темы: трялял